Народ всегда талантлив был

Сергей Иванович Павлов
Народ всегда талантлив был
И нам поэтам не угнаться,
Ведь чтоб поэт не говорил
Народ уж знал то лет сто двадцать.

Лишь красноречий нету тех
Чем все поэты обладают
И я один из них, из всех
Кто речь в поэзию внедряет.

И этим радуясь, живу
В сей жизни, что-то украшая,
Порой как мальчик на яву
От глупых мыслей в ней страдая.

03.01.2020 05:57