А за окном встаёт рассвет

Сергей Мосин 6
А за окном встаёт рассвет.
И солнышко встаёт,вестимо.
А снега нЕ было и нет....
Опять зима проходит мимо.
Уже который год зима,
У моря нас не замечает.
Неуж-то уж сошла с ума,
И мимо просто пролетает.
Мы позабыли,как хрустит,
Снежок упавший под ногами,
Мы позабыли,как блестит,
Наст снежный в снегопанораме.
Не съехать с горки детворе....
Мы от зимы совсем не млеем.
У нас нет снега в январе.
И мы об этом сожалеем.
Зимы,как нЕ было,так нет.
О боже! Дай нам всем терпения.
А за окном встаёт рассвет,
Но зимнего нет настроения...