С Днём медицинского работника!

Григорий Шишов
После Бога в этом мире
Медработник самый главный.
Первым нас встречает в земном мире.
И всю жизнь сопровождает.

Жить без медработника никто не может.
Ни молодой, ни зрелый и ни старый.
В трудную минуту он всегда поможет,
Когда болеешь, когда ты слабый.

А на войне и при ЧП
Медработник переступает безопасности черту.
Он работает, не помня о себе,
Но соблюдает клятву Гиппократу.

Конечно, в жизни всякое бывает.
И хороших медиков нам не хватает.
И престиж профессии ещё не так велик.
И качество услуг пока страдает.

Но радует, что хоть не очень быстро,
Но улучшения уже заметны.
Больницы оснащены более богато.
И методы лечения стали современны.

С Днём медицинского работника поздравляю!
Здоровья, счастья, радости желаю!
Спасибо Вам за благородный труд!
Бокал вина за Вас я поднимаю!