вот наступила ночь глухая. Геннадию Леднёву

Таня Козлова2
Вот наступила ночь глухая,
Все спят, а я стихи читаю.
Они меня заворожили,
Вы их так мило изложили.

Я оторваться не могла,
Вот уже кругом голова.
А я читаю и читаю,
Нет им конца и нету краю.

Стихи написанные с толком,
В них неба синь и зелень ёлки.
Цветов медовых бирюса,
На листьях бусинок роса.

В них неземная красота,
В них солнца луч и доброта.
Здесь соловьёв поёт дуэт,
Не прсто песни, а сонет.

Автор#ТаняКозлова2