Нежданно...

Сергей Макарев
Нежданно встретив,
Вдруг почуял,
- родственную душу...
Нередко в этом, к сожалению,
Ошибаюсь...
Ну и пусть...
Сегодня,
Свой покой с тоской,
- разрушу...
С той радостью,
Случайной и внезапной...
И вместе с этим разгоню...
Из дум своих и мыслей,
Скопившуюся грусть...

С душою встреченной,
Не замечая времени,
Наговорюсь о мелочах...
О том неважном,
Но живущем и "бурлящем"
- в каждом...
В какое-то мгновение,
С ней соприкоснусь...
- Дыханием,
Обнажённых чувств...
И буду долго,
- долго слушать,
В неком наслаждении...
Без слов..
В молчании...
Невидимо....
О разном...

Наверное,
Как те в ночи,
Две звёздочки..
В морозном зимнем небе...
Как будто бы,
В своем общении,
Друг друга согревая,
Освещая...
Зависли рядом,
Замерли...
В каком-то миге,
Бесконечном,
Вечном...
Но с утренним рассветом,
Быстро,
Незаметно исчезая...