Скажи, бармен, почём сегодня счастье

Лора Татаурова
Скажи, бармен, почём сегодня счастье,               
ты мне плесни его в бокал,да пополней,               
хочу забыть все прошлые несчастья,               
включи музон, да чтоб повеселей...               
хочу напиться счастьем без остатка,               
и пусть кружится кругом голова...               
мне не хватало счастья для достатка,               
напьюсь я им и пусть пойдёт молва,               
что я отныне самая счастливая...               
улыбка абрис украшает образ мой,               
нет равных мне, я самая красивая,               
и не одна пойду я вечером домой...               
Да не смотри ты, бАрмен, исподлобья,               
я заплачу сполна и "чаевыми" тоже,               
ты мне налей хоть счастия подобие,               
попробую его в своей я жизни тоже...