Мать -дочери

Зоя Школьная
С твоим  Я, с твоим Я ,
Где мы – ты против меня,
Только станешь ты лишь ты,
Я запросит полноты.

Моё я начнёшь искать,
Чтоб позицию держать,
Но лишь впустишь моё я-
Она уже и не твоя.

Чтоб позицию держать,
Надо наши я убрать,
Бога Я носить пока,
Нет с твоим я мужика.

Твоё я -хороший дом,
Но не я должна жить в нём,
И тебе в нём неуютно,
Хоть и всё твоё как будто.

Ты- большая стройка века,
Сборка многих человеков,
Но примкнувшим строить дом,
Вовсе незачем жить в нём.

Приживальцев выгоняй,
От общаги отвыкай,
Если много, то Семь Я,
Будь счастливой, дочь моя!
20.07.19