на улицах снег

Виктор Иванов 19
на улицах снег
на улицах стужа

вылечит нас природа
от бреда
стресса
и бед

нету лучшего лекарства
обычной
родниковой
воды

только вот
боюсь в горах
меня встретит
лохматый зверь
или снежном человек

на улицах снег
на улицах стужа