Добрая, ранимая, печальная..

Оксана Тюбеева
Добрая ,ранимая, печальная,
Светлая,заветная,моя.
Сорок лет почти,любимая,отчаянно
Я искал одну,одну тебя.

Нежная,красивая,наивная,
Маленькая девочка моя.
Говоришь со мною ты счастливая,
Любишь без условностей меня.

Я не просто Богу благодарен.
Богу благодарен и тебе .
Пал с души моей тяжелый очень камень.
Явилась ангелом ты мне в моей судьбе!

 @@03.01.2020г.
   Тюбеева Оксана@@