А он всё же выпал!

Серж Конфон 3
А он всё же выпал!
Проблем понасыпал...
(То густо, то пусто,
как любят у нас).
Но всё же красиво
природное диво!
Снег чем-то подспудно
похож на рассказ.

Снуёт и кружится,
с доверьем ложится -
не просто спадает
с небес как балласт.
Зимы мы заждались,
чуть в ней оказались -
опять всюду тает:
мороз не горазд.