Кружатся мысли словно мотыльки

Юрий Валентинович Рыжов
"Как мотыльки - на свет летят неудержимо,
Так мыслей хоровод- вкруг Истины кружит."
Михаил Койфман.


Кружатся мысли словно мотыльки,
И их судьба так просто объяснима:
Всё - Суета Сует, -
Сгорят их лепестки.
А Истина как Изначальный Свет,-
Всегда лишь рядом - И, увы!- непостижима.

3.01.2020.
Ю.В.