среди ночи

Виктор Иванов 19
когда
среди ночи
и дня
никак
не удается время
сыскать

если у тебя
случится что-то
всё это касается меня
от жизни
сгораю
начать бы
всё сначала

поговорим
по душам

когда вечером
чувствую прохладу
меня мучает вопрос
какая разница
на улице тепло
или холодно
снег или дождь
когда в моём сердце
радость живёт

не знаю
что завтра будет
давай с тобой
сегодня
счастливыми будем

любовь
надежда и беда
уходит время
навсегда