Вздохнула с сожалением...

Лилия Костенко 2
Вздохнула с сожалением,
Поправила волосы легким движением.
Вперёд  так  легко побежала.
Сегодня она не устала
Совсем, и к чему ей усталость?
Для счастья нужна только малость,
Поднять на волну настроение,
Продлить то души впечатление,
Которое с ней приключилось,
Чтоб снова она удивилась.
Менялись картинки и лица,
И верила, вот -вот случится
С ней только очень хорошее,
И станет она не брошенной.
На время с собой лишь оставленной,
В спектакле жизни заявленной
Бессменно на главную роль,
Минуя душевную боль.
Лишь только глубокий вздох
Напомнил ей, что не так плох
Был год предыдущий.
Господь Всемогущий
Увидел ее и направил,
Судьбы прегрешения поправил .
Теперь надо смело бежать
Вперёд, только лучшее ждать...