Все съели... Утренняя шутка

Юрий Кутенин
Все съели...

Все съели...
    Надо же как быстро?!!!
По лужам побегу в сельпо.
Коль упадешь - поймаешь искры.
Шампанского?
       -УВЫ!!!- Не то.

Вот почему - не бегай быстро.
А то еще и разобьешь.
Коль разобьешь -
опять пойдешь.
Как Граф известный
         Монте-Кристо.
(Был глупым в юности
               не в меру.
надел батфорты без размеру.
И слишком доверял Друзьям.
Попал - как кур,
            в авоську Зям...)

Поэтому, Друг, не спеши.
Тихонько все -
            грызи-греши...
И холодильник (по-утру)
Вам выдаст красную икру).

Шутка.