2 января

Елена Житкова-Огиевская
По приметам февраль будет ясным и солнечным!
И конечно скажу - это здорово, здорово!
Пусть не будет о чём растревожиться в полночь нам
И тепло - даже если снежок нам на головы

А февраль - он короткий - и даже двадцатый, да!
Мы уже не боимся - ни чисел, ни кратностей
Мы ушли от недобрых примет и превратностей

К всепрощенью идём -
чтоб прийти
навсегда.....