Вы - есть ублюдочное племя...

Олег Никул
Мы не готовы больше слушать , старопердический маразм ,
ответом отпускают люди , уместный в адрес тот сарказм .
От бытности невыносимой , у нас с глаз спала пелена ,
взор ужаснула потрясеньем , потерь - ущербных целина .
Несносность будничных реалий , нас вынуждает сделать шаг ,
сказать в лицо режиму власти , подняв забрало ты есть враг .
Одни наследники Иуды , вершат Отечества судьбу ,
но покаяний мы не слышим , от тех до сей поры мольбу .
Вы - есть ублюдочное племя , вам говорим сорвитесь прочь ,
иначе завтра не наступит для вас , а воцарица ночь !!!
#Никул