Союз поэтов и целителей

Григорий Шишов
Знаменитый доктор Муллозухур Тохири
Снова приехал в столицу Астану.
Избавит он многих людей от болезней
Давно он постиг целебную истину.

Его методы лечения давно проверены
И применяются пациентами легко.
Надо не лечиться нам от болезней,
А сохранять то, что Богом нам дано.

Он пригласил меня на встречу.
Стихи о нём уже давно я написал.
Я подарил ему свои скромные творения,
А он труды свои научные мне дал.

В международный свой Союз
Писателей, поэтов и целителей
Он пригласил меня вступить,
Чтобы лечить людей ещё поэзией.

Я с удовольствием в Союз вступил,
Так как я в это, сегодня, верю свято.
Одна бабушка меня давно благодарит,
Что я и Тохири с ней сотворили чудо.

Бабушка после пережитого несчастья
Впала в тяжелейшую депрессию.
Родные хотели поместить её в больницу,
А она предпочла читать мою поэзию:

«Не смотря на все невзгоды жизни,
Никогда не надо расслабляться,
А продолжать идти всегда вперёд,
Жить, любить и восхищаться!»

Она читала и верила моим стихам
О смысле жизни, о Вере в Бога, о доброте,
О методах лечения доктора Тохири
И убедилась в нашей искренности и правоте.

Сама она четыре книги приобрела
И подарила родственникам своим.
Называет их лечебными книгами
И рекомендует их приобретать другим.

Поэт Григорий Шишов и его книга,
Мне её на радость подарили
И методы лечения доктора Тохири
Меня на этом свете сохранили.