***

Юлия Бич 2
Мы в Солнечной системе всего лишь две песчинки,
Нас носит сильный ветер по шарику- Земля.
Мы бродим по планете, родные половинки.
И все ещё надеюсь, что встречу я тебя!

Быть может, каждый вечер ты проходишь рядом?
Спускаешься в подземку с наушником в ушах.
А я иду навстречу, смотрю печальным взглядом.
Но как тебя узнаю? Прочту в твоих глазах?

Быть может, ты сейчас в другом конце планеты,
Несёшь в стакане кофе, шагая по Таймс- Сквер.
И кто же мне расскажет про все твои приметы?
Быть может, с твоим фото придет ко мне курьер?

Мы в Солнечной системе живём, две половинки.
Любуемся закатами, мечтаем под Луной.
В размерах всей Вселенной мы просто невидимки,
Но очень,очень скоро мы встретимся с тобой!!!

02.01.2020