Бархатное

Березина Татьяна
Грезы, земля, звездный свет.
Шепот ручья под ногами...
Думаешь - нужен ответ,
Что будет завтра с нами?

Просто прижмись ко мне,
Крепче сожми мою руку.
Знаешь, а смерть пережить
Легче порой, чем разлуку.

Бархатом Лунным дивись,
Просто замри от веры -
Нас Крылья поднимут ввысь.
Лишь бы хватило - веры...

Так счастлива будь, Страна,
Когда нам придется заснуть...
Бархатом дивным Луна
Наш расстилает путь...