Вдали... Не может быть любви?

Имярек Бриз
Вдали...
Не может быть любви?
Лишь привязь... Бег по кругу?
Натрёт вам шею до крови...
Любовь...
Где нет доверия друг другу?

Владеть...

Здесь рабство в прежней силе
И как же зябко средь оков!
И где могли мы быть красивы -
Гулять с тобой средь облаков...

Где мы равны во всем Богам?
И не бояться там упасть...
И доверять твоим крылам!

Любовь - не только
    Страсть!


lk

Декабрь 2018

Ответ Ашеру