Убегай и не думай

Дарья Бусару
Понадеялась?
Милая, я же тебе говорила
Что почувствуешь боль,
Твое сердце тебя подломило.

Для чего с ним пошла?
Ты же знаешь, сердечко ранимо.
Не полюбишь?
На долго тебя с ним холодной хватило?

Убегай и не думай,
Пока тебя вновь не накрыло.
Уходи поскорей,
Ведь в любви твоей страшная сила...