Новогодний экспромт

Николай Чумаченко
И вот пришло второе января ,
Прошедший день прожит не зря.
Наполнен встречей с близкими ,друзьями,
Они душой и сердцем с нами.
 Встречали вместе Новый год ,
 Принесший много радостных забот ,
 Но ничего мы не забыли
 И вкусно ели ,сладко пили.
"Шампанское","Кагор" лились рекой ,
 Взывая к жизни вековой.
 Светились ёлочки огни ,игрушки ,
 Вселяя радость в позднюю пирушку.
Как много вспомнилось что было ,
Пред нами прошлое проплыло.
В нем были счастье и беда ,
Но всё же хорошо прошли года.
 Душою с нами были дети
 Кто нам милее всех на свете.
 Они и радость ,озаренье ,
 Дальнейшей жизни вдохновенье.
И Божья милость с нами была ,
Тихонько спать всех уложила.
 
,