***

Виктор Иванов 19
на своей старой гитаре я струны трону
и исполню песенку эту

в ней мелодия встреч
расставанья слова

прохлада
с севера с утра

лужайка перед домом
зелена

я стою перед распахнутым окном
в ожидании тебя