Как бы

Галина Романова 5
Как бы судьба не обходилась с тобой,
оставайся на высоте и будь достойна.
Не проливай слез напрасных и будь собой,
не уповай на случай - их столько ровно,
чтобы по силе было и по духу твоему.

Космос не терпит пустоты и хаос
лишь временное явление в природе,
все приходит к равновесию, чтобы стало
гармонией и красотой, продолжением в роде-
это закон Божественный и он незыблем.

Все, что проходит мимо и летит вдаль -
это приносит уроки бытия и делает тебя мудрей,
тоньше и глубже твои воззрения, разве это не дар?
Воспринимай мир таким, какой он есть и сумей
сохранить свою душу и сердце чистыми, как родник.