черёмуха цветёт

Виктор Иванов 19
припомнить хочу
весна
смех на лугу
девичий взгляд
и в глазах
я люблю
тебя я люблю

черёмуха цветёт
холод
в наших отношениях
живёт

уходя
уходи
семейные будни
людские блудни
сольются
в холодные метели
судьбы