4471 Эгоизма апогей

Виктор Корнилов
Украли Родину социализма,
Где я трудился не жалея сил,
Но не утратил веры оптимизма
И отчисления на пенсию вносил.

Теперь в проклятый век капитализма
Твердят, что должен жить на денежки детей.
Мораль такая жуликов цинизма-
Преступнейшего эгоизма апогей.

Такое только у зверья бытует-
Урвать побольше аппетитнее кусок!
И ныне власть свирепствует, лютует-
На гумманизм славян наметила бросок.

Одна лишь мысль грабителей бытует:
"Скорей награбленное увести в оффшор!"
Кто ныне людоедами лютует,
Заслуживают лишь презренье и позор!!!