Претензия к гениальности

Александр Обозреватель
Не повезло - родился я нормальным
И ненормальным предъявляю счёт
Зовут их образ жизни гениальным
А мой банальным птицы как полёт

И что что в поднебесье я летаю
Куда мне до изысков их умов
С ума сойти я хоть на миг мечтаю
Увековечить чтоб порядок слов

У них что ни строка то на скрижали
От перлов их у барышень оргазм
Их вирши уж до дыр все зачитали
Моим же достаётся лишь сарказм

За что скажите так убогих любят
Не любят даже а боготворят?
Спроси в упор они глаза потупят
В миры чужие опустив свой взгляд...