И снова наступает тихий вечер

Екатерина Арсенович
И снова наступает тихий вечер.
Уже не слышно, как щебечут птицы.
Под темным небом долгожданной встречи
Смогли дождаться только единицы.

За окнами темно, погасли свечи,
И дом пропах немного идеалом.
А хрупкие, изогнутые плечи
Укроются холодным одеялом.

Ни страха нет, ни боли вездесущей.
Летает пыль по комнате устало.
И в честь любви к акации цветущей
Моя весна желанье загадала.