цветы

Виктор Иванов 19
цветы
цветы
букет цветов
и я в любви
с тобой
сгореть готов

чувства
унёс ветер
пуста душа
ты одна
для меня осталась
на свете

ты как на небе звезда
моя судьба
навсегда
навсегда
навсегда