Великие и известные 89. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Пьер Буает.

Он заменяет нам полмира,
С ним рядом тает даже тот,
кто сердцем чёрств.
"Не делайте из ребёнка кумира,
Когда он вырастет, он потребует жертв."
2020