Как-то так...

Зоя Школьная
Боли нет-
От чего лечиться?
Нету бед-
К чему стремиться?

Жить без слёз-
Зачем рождаться?
Нет вопросов-
Чему решаться?

В мире света-
Что зажигать?
Без запретов,
Не помечтать.

В целом, классно,
Пусть будет так!
Не согласен?-
Значит дурак.
1988