Шанс был

Юрий Смирнов Исакогорка
      Купил билет на игру в столото.

      Хотелось выиграть миллиард.

      Один билет купил! - За сто рублей!

      И пролетел.

      А уверяли все:

      - У тебя счастливая рука.

        -Купи! Есть шанс!

      Я после этого -

       Не верю никому

       и ни во что.

       За то! Что послушав их! -

       Использовал свой шанс.

       И предъявляю иск

       Обещали же -

       что выиграет каждый второй?


.