Не устала ещё любить

Марина Мальцева 6
Не устала ещё любить,
И с тобой в облаках летаю,
И себя, я могу, сгубить,
Ведь при виде тебя я таю.

Пусть плохое покинет меня,
Выбираю судьбу другую,
И теперь ты со мной, у меня,
И тебя я при встрече, целую.

Хорошо нам с тобой в любви,
От неё я, совсем, ослепла,
Если хочешь меня, позови,
Я к тебе прилечу из пепла.

Я тоскую, от карих глаз,
Пробирает мороз по коже,
И с тобою, я каждый раз,
Утопаю в любви…, - похоже