Молитва о любви

Нимфа Мания
Покуда вселенская сила любви  не иссякнет .
Я знаю,  жить будем вечно в лазурном  свете.
Однажды,  тебя и меня  на земле  не станет,
Дай слово ,будешь любить  на новой планете .

Покуда  тепло моих рук в твоей памяти  живо,
Пусть боль безысходности, злоба –  пройдут.
В глаза  любимые я  снова  взгляну игриво,
Но слезы ручьями  беды по щеке текут .

Покуда  в наших  сердцах добро  не погибнет,
Что есть сил, держи мою руку крепко сейчас.
Любовь твоя и моя, нас снова воздвигнет.
Живой  молитвы огонь в нас  ещё не угас.

Покуда, любовь ярче света   и все ещё  дышит,
Но если  мне первым с планеты  придется уйти .
Я верю , что наши молитвы Бог точно услышит .
Дай слово,  там встретишь меня на новом пути .

(Посвящаю эти стихи доктору от Бога онкологу Андрею Павленко и всем, кто тяжело и неизлечимо болен и тем ,кто с ними рядом и их любит ..; ;)