В Любви ты больше можешь, поэтесса

Николай Эрос
Свобода бёдер, тайна ягодиц,
Влечение щели, яркого плафона.
В тебе таится красота не лиц -
Подушечек и нежного бутона.

Мне нужно осязать, не  вдалеке,
Чтоб тело девы было пред глазами,
Чтоб ощущалась сласть на языке,
И вожделение чувствовать губами.

Ложись, господствуй и легко шали,
По каплям доставляй себе истому,
Сильнейшим чувством мужа опали,
Доверившись оргазму или стону.

Всё это крайне важно для меня,
Когда лежу в объятии ласки тела.
Готов преобразить себя в коня,
Чтоб ты седлала и скакала смело.

Поверила!  Доверилась!  Вперёд
К раскрепощению, к вершине секса.
Недаром я тебя берёг, стерёг,
В Любви ты больше можешь, поэтесса.

4.01.2020, Санкт-Петербург