С любимым поэтом не в лад, но... дуэтом-35

Иван Есаулков
Игорь Губерман:
Творец живёт сейчас в обиде,
угрюмо видя мир насквозь —
и то, что вовсе не предвидел,
и то, что напрочь не сбылось.
*
В эти годы призадумался Творец
Над свершившимся, нежданным чудом
И спустя тысячелетья, наконец,
Перестал во всём он верить людям!

Игорь Губерман:
Я завидую только тому,
чей азарт не сильнее ума,
и довольно того лишь ему,
что судьба посылает сама.
*
Доверяюсь во всём я судьбе,
Не пытаясь её изменить,
И не то, что не верю себе,
Просто время стараюсь ценить.

Игорь Губерман:
Виновен в этом или космос,
или научный беспредел:
несовращённолетний возраст
весьма у дев помолодел.
*
Я ощущаю неуют
От существующей напасти:
Девчонки рано узнают
Сегодня, что такое страсти.

Игорь Губерман:
С того слова мои печальны,
а чувства миром недовольны,
что мысли – редки и случайны,
а рифмы – куцы и глагольны.
*
Я нахожусь сейчас в печали
От вдруг возникшей подоплёки,
Что мысли мудрость потеряли
И хаотично льются строки.

-----
Владимир Старосельский: http://stihi.ru/avtor/vstar46

1.
Творец не должен обижаться -
Ведь он же всё-таки Творец.
Он должен очень постараться,
Пока не наступил 3,14... трындец.

2.
Всё жду подарков от судьбы,
Но очень скромные они.
А может быть ещё не вечер,
И я свою удачу встречу.

4.
Чужие мысли вдохновляют,
На них стихи свои пишу,
Свои я больше не ищу,
Коль поиск этот утомляет.

Sv.Panina: http://stihi.ru/avtor/Panina

Призадумался тут сам Творец...
Его замыслам вроде конец...
Вдруг случилась напасть...
Девы впали все в страсть...
Им Отец уж давно не Отец...

Скажу вам, что и в самом начале...
Не испытывала я печали...
Мыслей разных полно...
Рифмы звук как одно...
Жить мне грустно всегда не давали...