Не игра...

Вера Аксенова-Соснина
А жизнь - не песня, не игра.
Хотя в ней нечто есть такое!..
Порой приходят вечера,
Когда бездонное...людское
Накатит, что и не вздохнуть!
И нет ответов на вопросы.
И длится твоей жизни путь
Как будто просто и... непросто.
А чувств бессонный водопад,
Несёт безудержно куда-то.
И увлекает звездопад
В поток рассветов и закатов...
Но жизнь...не песня. Не игра...