разобраться хочу

Виктор Иванов 19
разобраться хочу
что такое любовь
и зачем я люблю?

говорят любовь
в запахе весны
в ней
движутся звезды
движемся мы

только
не пойму
почему тебя я люблю
позабыть тебя
не могу