Я отвечу улыбкой томной...

Бобрякова Елена
Рецензия на «Приходи этой ночью снова» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2020/01/03/1646
*
Минус- ночь. Плюс- ещё ожиданье
ворох строк в нереальность- тебе.
И мечта в тупике о свиданьи,
и глаза твои- в мираже...
Путь исчерпан до сантиметра,
весь испит крепкий на ночь кофе
Отпустила мечту по ветру...
но по-прежнему, ценю- крохи...
Разглядели в друг друге алчность.
Схоронили подальше -ревность
Ты, как прежде, мне-в радость
Для тебя мой визит- серость...
Не испробовать чудо ложкой,
не посадишь его в ладонь...
А стихи эти- мелкие мошки,
облепили двоих юдоль.
Насовсем? это- очень смело
Сколько было крушений в быте
Накрывало, волной всё тело
неожиданных вновь открытий...
*
Я отвечу улыбкой томной...
а подумать даётся срок?

       03.01.2020 год
     фото из интернета