Пророчество Эрота

Валентина Путилова
Взгляд  дал понять..От ворот поворот
Об этом печалится,плачет Эрот,
А сердце моё в тоске и печали
Все стрелы расходовал он из колчана.

Колчан не капустный,конечно качан,
А стрелы похоже, не листья.
Стоит за спиной моей  юный Эрот
Твердит:"Любви всё же можешь добиться!"

А мне уж не хочется, точно скажу:
"Сердечко уже не колотится!"
И пусть я на лавке с Эротом сижу
Но чувствую-это пророчество.