Ласточка! Уральские Локомотивы!

Александр Накаряков
Вдаль горит зелёный свет,
Остановок больше нет,
Скоростная электричка,
Набирает свой разбег.

Из Пышмы до Сочи, Крыма,
До Москвы и до Тагила,
Проложила путь себе,
Разлетелась по стране.

Пять вагонов как сестрички,
Эти чудо электрички,
Сквозь дожди, жару, туман,
Приближают встречи нам.

Долго мы о них мечтали,
Наконец-то их собрали,
Чтоб как птицы все летали,
"Ласточками" их назвали!

03.01.2020.

Фото из интернета.