Доброе утро страна!

Ада Боровицкая 2
Доброе утро! Страна, просыпайся!
Радуйся жизни   и   не   сдавайся.
Пусть тебя радует дома твой свет,
Счастья,свершений и новых   побед!

Каждое  утро   жизни   радуйся,
Благодари Бога,грусти не поддавайся...
Ты слышишь, видишь и не страдаешь,
Жизнь продолжается, ты   это знаешь.

И радость жизни ключом бьёт в тебе,
Как   же   прекрасна жизнь на Земле!
Рядом   с   тобою   любимый ,друзья,
Этим   живи,   не   грусти   никогда.

Желанье любить и всем дорожить,
И   до   конца   с любимыми   быть.
И   заполняет   чувства   ответ,
Доброе утро! Прекраснее нет!

Доброе   утро! Просыпайся, страна!
Пусть же народ будет счастлив всегда!
Всем вам здоровья, радости   свет,
А жизнь прекрасна,   чудеснее   нет!
Ада Боровицкая