О, Донна!

Валерий Буркин
О, Донна! Вас ещё люблю,
Хоть ни привета, ни ответа...

Я с дуру Вас боготворю
И не люблю себя за это.

В Москву!!! Подайте мне карету,
Где куртизанками пленён,

Где блещут златом эполеты
И, кажется, - в одну - влюблён.