Преддипломное

Зоя Школьная
Сидим:
Опять бардак и не до книг,
Дымим,
День отпуская, словно миг.

Как? Снова
В башке не чувствовать мозгов?
Нет слов. А?-
Итог и должен быть таков.

Уймись!
Ждать красноречья и ума,
О выси,
Вопя из кучи из дерьма?!

Свинье,
Оно и дОлжно быть свиньёй!
Чё не-е?-
Ты ж даже хрюкаешь порой.

А впрочем,
Есть где поспать- там и живёшь,
Короче,
Пока плевать-потом помрёшь.
1989г.