Янине Соколовской

Пенсионэр
Янина, признаться, не очень красива…
Но дико упряма и дуже спесива
А ЧТО защищает, НАМ просто не ясно…
Но видно, поверьте, всем людям прекрасно!
Янина не слышит того, что сказала
И этим себя же саму наказала!