Два берега одной Вселенной

Имярек Бриз
Во сне с тобой мы будем рядом
И будем так же далеки?
Под этим снежным звездопадом -
Два берега одной реки...

Два берега одной Вселенной
И Океана... Кто без дна?
Я растворяюсь в море пенном...

Не Остывай Моя...
    Звезда!



lk

2018 год