Пред Рождеством

Ангелина Длинка
Когда снега  - снега белели,
Среди роскошных дивных ель!
Тогда ромашки зацветали,
А полем златым колос спел
Снега! Снега!свою рассыпте
От края к краю белизну!
Ромашки! Все в венки сплетитесь!
Что дети клали на главу!
И тот венок, один, единый!
К Святому Небу, пусть цветет!
А ели в Храмы все спешите!
К нам Рождество Христа идет!
Мария Дева! Белизною!
Мария  Дева! Чистотой!
И Небо двери нам откроет!
Пред христианскою семьей!
Сейчас грядут дела большие!
И перемены на века!
Страна Любовь навек расширит
Свои границы в облаках!
Страна Любовь! Всесовершенной!
Страна Любовь - сердца зажгла!
И Ангел Божий встретит пеньем
Народ во Храмах в Рождество!