Потеряла тебя я во снах

Дина Лукьяненко
Я кричу до разрыва аорты.
Я кричу. И теперь мне не ведом страх.
Ты не рядом. Дыхание сперто.
Потеряла тебя я во снах.

И зачем я тебе кричала.
И зачем я тебя ждала.
Мы понежились самую малость.
И разлука вновь унесла.

Что мне делать в разлуке долгой.
Ты мне вести совсем не шлешь.
Ждать тебя я не вижу толка.
Знала я, что совсем уйдешь.

И терпеть мой характер не будешь.
Была встреча случайной и вот
Перестала я верить в чудо.
И уплыл теперь наш теплоход.

Он уплыл в те миры и вехи,
Где так любят и очень ждут.
Всем любви я такой желаю.
Пусть всегда будет светел ваш путь.