Разговор с прекрасным принцем

Лана Николаева
Вы излагайте мысли ясно.
А то где в лес, где по дрова.
Так сбиться с истины опасно,
А ведь она у Вас одна.

Вы хоть сказать - то что хотели,
Прекрасный рыцарь на коне.
А может быть на самом деле,
Вам просто хочется ко мне?

Не понимаю Ваших взглядов
И Ваши жесты ни о чём.
Погода нынче вот ужасна,
Но Вы то здесь уж не причём.

Ещё зимы видать не будет,
А только дождь и холода.
Народ про лыжи позабудет,
Но это мелочь, ерунда.

Опять молчите? Вот поклонник,
Достался ж горе-манекен.
Так продавец и развлекалась,
Как будто встретился бойфренд.
.