Квартон. Стоит денёк голубоглазый

Любовь Барсукова
Клубится   на  улице   метель:               
Кудесница   -  зима      повсюду               
Разбросала    голубую      тень,               
Что   подобно  дивному   чуду.               

Снежком   укутав   сосны и   ель,
Клубится   на    улице    метель.
Солнечные    лучи         свысока
Согревают   веточкам        бока.         

В   воздухе  снежинок    карусель
Зимы      исполняет         приказы.
Клубится  на    улице        метель,            
Денёк     стоит      голубоглазый.

Не   оставив   нам   даже   следа,
Расстелила  лебяжью    постель,
Разукрасив     стразами        снега,
Клубится   на     улице       метель.